Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
09:39, 13 декабря 2016   429 Алёна Казка

В белохолуницком селе горел частный дом: один погибший

///

Вечером в понедельник, 12 декабря, в селе Троица Белохолуницкого района загорелся 2-квартирный жилой дом. В пожаре один человек погиб, еще один получил серьезные травмы. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Кировской области.

Пожар начался около 19:30 в одной из квартир на улице Советской. На место прибыл расчет от областной пожарно-спасательной службы. Тушить возгорание помогали добровольцы из Троицы и соседнего поселка Дубровка.

Справиться с огнем удалось менее чем за час. Сам дом устоял, но в одной из квартир обгорели стены, закоптился потолок, пострадало домашнее имущество. Кроме того, в жилище обнаружили тело хозяина — 63-летнего местного жителя. Предполагается, что мужчина погиб из-за отравления продуктами горения.

Его 58-летний гость также надышался угарного газа. С отравлением, а также с ожогом правой кисти мужчину госпитализировали.

Предварительной причиной пожара посчитали неосторожность при курении в нетрезвом состоянии, которую проявил погибший. Прочие обстоятельства происшествия устанавливаются.

Читайте также:

При пожаре в Белохолуницком районе погиб пенсионер

Из-за удара молнии в Белохолуницком районе начался крупный лесной пожар

фото vnd12.ru

Новости коротко:
вчера
18 августа
Главные темы: