Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:19, 19 декабря 2016   1125 Алёна Казка

В Кирове столкнулись «Фольксваген» и КамАЗ-снегоуборщик

///

В воскресенье, 18 декабря, в Кирове столкнулись грузовой КамАЗ и «Фольксваген Транспортер». Авария произошла на улице Ленина рядом с надземным пешеходным переходом. О происшествии сообщили в городском отделе ГИБДД.

ДТП случилось около 16:10. По предварительным данным, КамАЗ-снегоуборщик двигался со стороны Нововятского района к центру города. Напротив дома №198/4 по улице Ленина водитель грузовика решил выполнить левый разворот. В этот момент по магистрали во встречном направлении двигался «Фольксваген Транспортер». Водитель грузовика не заметил встречную иномарку и продолжил маневр. В результате машины столкнулись.

После удара автомобили перегородили правую полосу движения в сторону Нововятска. Образовалась пробка. На место ДТП со спецсигналами проследовали машина ДПС и карета «скорой помощи».

К счастью, авария обошлась без трагических последствий. Пострадал только несовершеннолетний пассажир «Фольксвагена». 8-летний мальчик был пристегнут. Возможно, именно это спасло его от более серьезных травм. Ребенок отделался ушибами. Госпитализация не потребовалась.

Читайте также:

В Кирово-Чепецке водитель «Мерседеса» без прав врезался в снегоуборщик

В Афанасьевском районе ВАЗ столкнулся с грузовиком: водитель легковушки госпитализирован

фото 43.mchs.gov.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: