Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:36, 11 февраля 2017   891 Дарья Михеева

Сотрудники кировской колонии на руках вынесли пенсионерку из горящего дома

Случай произошел в Уржумском районе

///

На днях сотрудники одной из колоний Кировской области спасли жизнь пенсионерки. Они вынесли ее из горящего дома. Случай произошел в селе Петровское Уржумского района.


По данным УФСИН России по Кировской области, начальник кинологического отделения отдела охраны ИК-29 ОИК-5 лейтенант Николай Смолин и водитель-сотрудник автомобильного отдела БМТиВС Леонид Лумпов возвращались из командировки. Проезжая мимо населенного пункта, они увидели клубы дыма над деревянный домом.

Соседи, собравшиеся у горящего здания, сообщили, что внутри дома находится пожилая женщина. Сотрудники УФСИН вызвали на место происшествия пожарных и скорую помощь, а затем попытались зайти в помещение с главного входа. В результате пожара он оказался перекрыт, мужчины выбили окно и вошли внутрь.

В условиях высокой температуры и сильной задымленности, практически на ощупь, они обнаружили женщину, вынесли её на улицу, где их уже ожидала машина скорой медицинской помощи. Кроме того, сотрудники колонии успели перекрыть кран подачи газа в дом. В результате происшествия пенсионерка не пострадала и осталась жива.

фото 43.fsin.su

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: