Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:18, 14 февраля 2018   735 Игорь Соловей

Двое жителей Кирово-Чепецка переоделись в женскую одежду и обворовали автомойку

Их удалось задержать с помощью записи с камер видеонаблюдения

///
youtube.com

Двое жителей Кирово-Чепецка переоделись в женскую одежду и обворовали автомойку. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Раскрыть преступление удалось, благодаря установленным в помещении автомойки камерам наблюдения. Злоумышленники, которые проникли в здание знали о них, однако, не подозревали о том, что камеры записывают не только видео, но и звук. При этом «женщины», переговариваясь, называли друг друга мужскими именами. Из автомойки они похитили сварочный аппарат, шлифовальную машинку, электрическую дрель и деньги.

Впрочем, уже вскоре было установлено, что один из злоумышленников ранее работал у владельца мойки. Через некоторое время обоих подозреваемых, 1990 и 1988 годов рождения, удалось задержать и доставить в отдел полиции. Похищенное имущество у них изъяли и возвратили потерпевшему.

- В настоящее время по ранее возбужденному уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - отметили в УМВД.  

Главные темы: