Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:02, 18 сентября 2017   799 Дарья Михеева

На бывшего воспитанника детдома возбудили уголовное дело за убийство своей матери

Подозреваемый сам позвонил в полицию

///
devyatka.ru

Следователи возбудили дело в отношении 25-летнего жителя Сунского района. Он подозревается в убийстве своей матери. Преступление произошло 14 сентября.

В этот день в следственные органы поступило сообщение об обнаружении около дома тела женщины с признаками насильственной смерти. На место выехали правоохранители.

В дальнейшем было установлено, что вечером молодой человек распивал спиртное вместе со своей 46-летней матерью. Во время употребления алкоголя между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый уронил женщину на пол и нанес ей ногами, а также деревянной ножкой от табурета множественные удары. Затем молодой человек вытащил мать на улицу, где вновь ее избил.

В СУ СК РФ по Кировской области сообщили, что потерпевшая от полученных повреждении скончалась на месте.

По предварительным данным подозреваемый воспитывался в детском доме, из – за чего у него и произошел конфликт с матерью. После произошедшего подозреваемый самостоятельно позвонил сотрудникам полиции и сообщил о произошедшем,

- добавили следователи

В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении он признал полностью.  Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: