Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:47, 10 июля 2017   583 Дарья Михеева

Ночью полицейские «прочесывали» лес в поисках кировчанки, которая отправилась за грибами

Женщину удалось найти

///
devyatka.ru

Минувшей ночью в Слободском районе развернулись масштабные поисковые мероприятия. Там без вести пропала жительница областного центра, которая отправилась за грибами.

9 июля около 21 часа в полицию обратился сын пропавшей. Он рассказал, что вместе с матерью поехал в район деревни Заборье за грибами. Около 16 часов он понял, что его родственница потерялась. Самостоятельные поиски пенсионерки не принесли успехов.

Правоохранители незамедлительно присутпили к работе. Они «прочесывали» лесной массив с служебно-разыскной собакой, а также опрашивали жителей близлежащих населенных пунктов и дачников.

Около полуночи удалось установить очевидцев, которые рассказали, что ранее пенсионерка вышла к населенному пункту. Ей вызвали «скорую помощь», так как сама она не ориентировалась на местности и не могла пояснить, кто она и откуда. Медики ее госпитализировали.

Кроме того, в УМВД России по Кировской области напомнили, что в регионе уже пятый день продолжаются поиски пенсионерки в Фаленском районе. 6 июля в местное отделение полиции поступило сообщение о том, что в селе Низево ушла из дома в лес за ягодами 69-летняя женщина. Несмотря на все поисковые мероприятия, которые продолжаются до сих пор, ее не удалось отыскать.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: