Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:32, 09 июня 2017   1628 Дарья Михеева

Пенсионерка из Кирово-Чепецка купила три комплекта постельного белья за 48 тысяч рублей

Подозреваемого в мошенничестве удалось задержать

///
Тольятти Онлайн

 8 июня в отдел полиции обратились родственники 87-летней пенсионерки из Кирово-Чепецка. Они рассказали, что пожилая женщина купила у неизвестного продавца дорогостоящее постельное белье.

Было установлено, что около 11 утра в квартиру пенсионерки позвонил мужчина. Он предложил ей приобрести постельное белье. Продавцу удалось уговорить чепчанку купить три комплекта за 48 000 рублей.

Когда родственники пенсионерки узнали о случившемся, они обратились в полицию. Правоохранители опросили жильцов дома, где побывал торговец постельным бельем. Им удалось узнать приметы автомобиля, на котором он передвигался.

По данным УМВД России по Кировской области, ориентировка с этими данными была передана нарядам наружных служб. Вскоре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии на одной из улиц Кирово-Чепецка обнаружил разыскиваемое транспортное средство. Подозреваемого доставили в отдел полиции, его личность была установлена.

В отношении мужчины цыганской национальности, зарегистрированного в Вологодской области, уже возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК России «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба». Он задержан и помещен в изолятор временного содержания. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: