Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:22, 24 марта 2017   1265 Алёна Казка

Появилась версия пожара в ночном клубе на Заводской

Из-за возгорания пришлось эвакуировать свыше 200 человек

///
43.mchs.gov.ru

В Кирове назвали одну из возможных версий, почему мог загореться ночной клуб на улице Заводской. Свою позицию по поводу случившегося и извинения в группе «ВКонтакте» высказало руководство клуба.

- Со стороны сотрудников клуба была проведена оперативная и слаженная работа по эвакуации людей, пострадавших нет. Здание имеет незначительные повреждения административного крыла. По предварительным данным МЧС по городу Кирову был совершен поджог, остальные данные уточняются, - сообщили в группе «ВКонтакте» танцевального клуба.

В то же время в пресс-службе главного управления МЧС по региону подчеркнули, что рассматриваются различные версии происшествия, в том числе и поджог. Работает дознаватель. «Пока он не выдаст заключение, говорить о какой-либо конкретной версии рано», - отметили в ведомстве.

Напомним, 2-этажное кирпичное здание на улице Заводской загорелось около 00:20. В это время клуб работал. Персонал и посетителей, всего 210 человек, пришлось эвакуировать. Тушить возгорание отправились пять пожарных расчетов и автолестница. Участвовали 23 сотрудника МЧС.

Предполагается, что очаг пожара находился на чердаке. Поэтому огнеборцам пришлось взбираться по автолестнице на крышу, ликвидировать огонь и проводить проливку. В результате пожара обгорела обрешетка чердачного помещения на площади 6 квадратных метров, потолок и стены в помещении на площади 4 квадратных метров, а также имущество.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: