Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
07:52, 03 августа 2017   490 Игорь Соловей

В Кирове сотрудники ГИБДД обнаружили наркотики у бесправницы из Коми

Ее приговорили к обязательным работам

///
devyatka.ru

В Кирове сотрудники ГИБДД обнаружили наркотики у бесправницы из Коми. Об этом сообщают в прокуратуре Первомайского района города.

Как установили в суде, жительница Ухты приехала в Киров в начале мая 2017 года. В городе она начала снимать квартиру. 19 мая она попросила знакомых приехать за ней, чтобы вернуться на несколько дней обратно в Коми. В результате в Киров прибыли трое мужчин и одна женщин, которые остановились переночевать у женщины. В ночь с 20 на 21 мая обвиняемая решила употребить наркотики, которые «заказала» через Интернет, заплатив за «товар» 1,5 тысячи рублей. Употребив часть наркотического средства, оставшуюся дозу она положила в свою дорожную сумку.

На следующий день она попросила у своего знакомого (владельца автомобиля — прим.) разрешения сесть за руль машины, на что получила согласие, несмотря на то, что не имела водительских прав. На посту ДПС автомобиль решили остановить сотрудники полиции, которые при обыске обнаружили в транспортном средстве наркотики.

В ходе предварительного расследования обвиняемая полностью признала свою вину и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке судебного судопроизводства. В результате женщину, имеющую на иждивении малолетнего ребенка, приговорили к 240 часам обязательных работ. Кроме того, ее обязали пройти лечение и медико-социальную реабилитацию у нарколога.  

Новости коротко:
вчера
Главные темы: