Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:25, 28 ноября 2017   552 Дарья Михеева

В Кировской области гражданин Узбекистана напал на полицейских с ножницами

Подозреваемого заключили под стражу

///
devyatka.ru

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего гражданина Узбекистана. Он подозревается в применении насилия в отоношении представителей власти. Случай произошел 25 ноября в Зуевке.

По данным СУ СК РФ по Кировской области, оперуполномоченные получали объяснение от 38-летнего гражданина Узбекистана, который проживал в нашем регионе с сожительницей и ее несовершеннолетним ребенком. Правоохранители проверяли сообщение о совершении противоправных действий мужчиной в отношении девочки.

Во время получения объяснения, подозреваемый схватил канцелярские ножницы и нанес ими удар в область шеи одному из полицейских. Когда сотрудники УМВД попытались пресечь противоправные действия подозреваемого, он нанес еще несколько ударов в область рук второму сотруднику. В результате противоправные действия мужчины были пресечены, он задержан,

- добавили следователи

По предварительным данным, все повреждения оказались поверхностными, не причинившими вреда здоровью. Госпитализация сотрудникам полиции не потребовалась.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Главные темы: