Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:33, 12 сентября 2018   668 Игорь Соловей

В Кировской области грузовой поезд сбил женщину, собиравшую в лесу грибы

В сентябре 2018 года под колесами поездов оказались уже трое кировчан

///
ryb.ru

В Кировской области грузовой поезд сбил 36-летнюю женщину, собиравшую в лесу грибы. Об этом сообщают в пресс-службе Кировского региона ГЖД.

Инцидент произошел днем, 9 сентября, на перегоне Гирсово – Медянка. Как было установлено позже, собрав грибы в лесу, женщина вышла на пути и решила по ним пойти.

В этот момент ее заметил машинист локомотива. Он подал звуковой сигнал, а затем применил экстренное торможение. Однако избежать столкновения ему не удалось. Как оказалось, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. В результате с травмами головы пострадавшую доставили в травматологическую больницу.

Между тем, в сентябре 2018 года под колесами поездов оказались уже трое жителей области. Так, 1 сентября на 24-ом пути станции Киров поездом был сбит 64-летний мужчина, переходивший пути в неположенном месте. У пострадавшего врачи диагностировали перелом голени. А на днях, 10 сентября, на перегоне Киров-Котласский – Матанцы травмировался 26-летний мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Молодой человек сидел на путях и реагировал на подаваемые звуковые сигналы поезда. Пострадавшего госпитализировали.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: