Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

09:43, 12 сентября 2017   482 Дарья Михеева

В Кировской области погибла женщина, которая обогревалась электроплиткой

Трагедия произошла в Фаленках

///
devyatka.ru

Поздним вечером 11 сентября в Фаленках произошел серьезный пожар. Там огонь охватил трехквартирный жилой дом. Погибла женщина.

Возгорание началось в 23:44 на улице Фабричной. На место происшествия выехали два пожарных расчета, пламя было ликвидировано. В помещении успели обгореть пол, закоптились стены, потолок и имущество по всей площади.

На месте возгорания было найдено тело 30-летней женщины. Предполагается, что она скончалась от отравления продуктами горения.

В ГУ МЧС России по Кировскоц области добавили, что, по предварительным данным, пожар начался из-за нарушений правил пожарной безопасности. Женщина обогревалась при помощи электроплитки.

На данный момент все обстоятельства произошедшего устанавливаются. В региональном МЧС напомнили, что наиболее часто к пожарам, вызванным эксплуатацией электробытовых приборов, приводит перегрев и воспламенение окружающих предметов и материалов, а также длительная эксплуатация нагревателей, оставленных без присмотра взрослых.  «Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте требования при эксплуатации электроприборов и все правила пожарной безопасности. Берегите свое жилье и жизни от огня», - добавили в ведомстве.

Новости коротко:
Главные темы: