Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:15, 01 августа 2019   171 «Девятка» Интернет-портал

В Шабалинском районе к пенсионерке зашла «колдунья» и решила сжечь ее деньги

Женщину объявили в розыск

///
nashaplaneta.su; пресс-служба УМВД России по Кировской области

В Шабалинском районе 80-летнюю пенсионерку обманула «колдунья». Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

По словам пенсионерки, в дверь ее дома постучалась незнакомая женщина, которая представилась колдуньей. Она сообщила, что на хозяйку наведена порча, которую нужно немедленно снять. Войдя в дом, гостья провела обряд, за который затем потребовала вознаграждение.

Пенсионерка достала из тайника коробку с деньгами. Увидев их, «колдунья» сообщила, что «наличность проклята и ее надо сжечь». Схватив все деньги, 100 тысяч рублей, незнакомка выбежала из дома и скрылась в неизвестном направлении.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемой. Ей оказалась 30-летняя уроженка Шабалинского района. В настоящий момент устанавливается ее местонахождение.

В УМВД России по Кировской области сообщили приметы подозреваемой: на вид около 35 лет, среднего телосложения, волосы черные, глаза большие, цыганской внешности. Может передвигаться на автомобиле «Хендэ Солярис» с кузовом хетчбэк красного цвета.

Информацию о местонахождении подозреваемой можно сообщить в полицию по телефонам 8 (83345) 2-18-71 или 02 (102 с мобильного телефона).

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: