Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:12, 23 октября 2017   447 Игорь Соловей

В Слободском районе «гонщика» на «восьмерке» остановили выстрелами по колесам

Молодой человек, не имеющий водительских прав, не останавливался и выезжал на «встречку»

///
astv.ru

В Слободском районе водителя «восьмерки» полицейские смогли остановить, только применив табельное оружие. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

ЧП произошло 21 октября. В районе часа ночи в слободе Талица сотрудники ДПС заметили автомобиль «ВАЗ-2108», двигавшийся с нарушением ПДД. Полицейские потребовали водителя машины остановить транспортное средство, однако, эти требования он проигнорировал и продолжил движение в сторону Слободского. При этом водитель «восьмерки» несколько раз выезжал на «встречку», в результате чего стражи порядка решили остановить правонарушителя выстрелами по колесам.

«Гонщика» удалось задержать в районе села Волково в Слободском районе. Выяснилось, что за рулем авто находился учащийся одного из кировских техникумов. Водительских прав у молодого человека не было.

- В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ. По факту применения табельного оружия в УМВД России по Кировской области проводится проверка, - отметили в УМВД. 

Новости коротко:
вчера
Главные темы: