Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:55, 21 марта 2016   1596 Игорь Соловей

Известные кировчане рассказали, где собираются провести свой летний отпуск

///

На дворе конец марта, то есть та самая пора, когда необходимо определяться с летним отпуском. Впрочем, как оказалось, среди известны кировчан немало таких, кто в этом году идти в отпуск летом вовсе не собирается. Среди них, в частности, глава города Кирова Владимир Быков.

По словам руководителя отдела по связям с общественностью Кировской гордумы Яны Страузовой, градоначальник в этом году больше в отпуск не пойдет в связи «с напряженным графиком работы». Не собирается брать отпуск и министр транспорта Владимир Запольских.

- Буду на работе. Мне летом отдыхать некогда, - заявил министр.

Не планирует устроить себя летние каникулы и директор кировского аэропорта «Победилово» Андрей Жданов. По его словам, пока что с планами он не определился, но, скорее всего, лето проведет на работе.

- Работы очень много. В прошлом году у меня отпуск был, но он тоже был очень краткосрочным, - отметил Жданов.

Без летнего отпуска в этом году останется и и.о. ректора ВятГУ Валентин Пугач. Как объяснил руководитель регионального опорного вуза, это связано с процессом реорганизации. Редко ходит в отпуск и президент ВТПП Николай Липатников. Так, по его признанию, он «не отгулял и прошлогодний отпуск». Однако в этом году отпуск он воспользоваться намерен.

- Я планирую взять курсовку в Нижне-Ивкино. И попытаться показать себя врачам. За все 23 года своей работы я не побывал ни в одном вятском санатории. Я не исключаю, что возьму остаток отпуска за прошлый год и съезжу туда. Тем более, что в Нижне-Ивкино ездили мои коллеги-москвичи. Они отдыхали и в санаториях Франции, но от наших курортов тоже остались довольны, - рассказал Липатников.

В России намерен отдыхать и вице-спикер ОЗС Михаил Курашин. По его словам, летом он намерен посетить Челябинск. Кроме того, политик не исключил посещения Белоруссии.

- Урал следует рассматривать как хорошее место отдыха. Там очень красивая природа и очень интересные места: сочетание озер, гор и лесов, - сообщил Михаил Курашин.

А у нового новоиспеченного директор цирка Олега Рыбкина отпуск начнется уже в начале лета. Так, с 1 по 5 июня он будет присутствовать в Сочи, где в это время будет проходить всемирный цирковой фестиваль «Мастер». А затем Рыбкин собирается посетить Абхазию и Геленджик.

Читайте также


У Никиты Белых накопилось 220 дней неиспользованного отпуска

Кировчанам, собирающимся в отпуск, напомнили о лихорадке Зика

фото stihi.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: