Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:51, 03 ноября 2016   2268 Игорь Соловей

В Кировской области оштрафовали хозяина четырех заброшенных земельных участков

///

В Советском районе оштрафовали хозяина четырех заброшенных земельных участков. Об этом сообщают в  Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республики. 

Заросшие сорной травой и хвойными деревьями земельные участки сельскохозяйственного назначения сотрудники Россельхознадзора обнаружили у бывшей деревни Аксёново. Их общая площадь составляет 124,5 га. 

Выяснилось, что собственник приобрел эти земли в 2014 году. После этого он не проводил работы по их освоению. Своим бездействием, как пояснили в Управлении, он совершил административное правонарушение. В результате его оштрафовали на 15 тысяч рублей. При этом мужчине выдали предписание об устранении нарушения. 

- По истечению срока выданного предписания, специалистами отдела земельного надзора Управления будет проведена внеплановая выездная проверка и если выяснится, что предписание не исполнено, то административный протокол будет составлен уже по ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ, где предусмотрен штраф на граждан от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, - добавили в Россельхознадзоре. 

Использовано тематическое фото

Читайте также



фото tverweek.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: