НастроитьНастроить
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

Происшествия.png
Происшествия
Закон.png
Закон
Культура.png
Культура
Транспорт.png
Транспорт
Строительство.png
Строительство
Общество.png
Общество
ЖКХ.png
ЖКХ
Спорт.png
Спорт
Политика.png
Политика
Сельское хозяйство.png
Сельское хозяйство
Погода.png
Погода
Здоровье.png
Здоровье
Природа.png
Природа
Бизнес.png
Бизнес
Финансы.png
Финансы
Образование.png
Образование
Партнёры.png
Партнёры
{{settingsResetText}}
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64805 от 02.02.2016 г.

Учредитель СМИ — АО «Телекомпания «9 канал», главный редактор — Шпорт А.В.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д.4, офис 505.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Проект телекомпании «СТС - 9 канал» «Я - рабочий» получил ТЭФИ

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
2 081
24 ноября 2016
Общество

Проект телекомпании «СТС - 9 канал» «Я - рабочий» удостоился высшей награды в области российского телевидения. Бронзовым «Орфеем» проект кировских телевизионщиков отметили в номинации «Телевидение и жизнь: специальный проект».

В этом году торжественная церемония награждения победителей 15-го Всероссийского телевизионного фестиваля «ТЭФИ-Регион-2016» проходила в Уфе. На мероприятие приехали более 20 звезд российского телевидения. Среди них, в частности, президент телекомпании «ВИД» Александр Любимов, председатель Телерадиовещательной организации Союзного государства Игорь Угольников, известный телеведущий Антон Привольнов и многие другие. Кроме того, на церемонию прибыли телеакадемики российского телевидения и лучшие тележурналисты со всей страны - от Калининграда до Владивостока. 



Стоит отметить, что в финале соперниками кировчан в борьбе за «Орфея» были телевизионные проекты из Абакана и города Усолье-Сибирское (Иркутская область). В результате авторитетное жюри после долгих дискуссий отдало победу проекту кировской телекомпании «СТС - 9 канал».

- Эмоции переполняют. Это очень круто - стать лучшими в России! Этот проект мы делали для наших зрителей в экономически непростой год. С помощью него мы решили помочь тем, кто остался без работы. То, что реализация и идея получила высшую оценку жюри самого престижного телевизионного конкурса, заслуга всей команды Бюро Новостей «Давеча»: корреспондентов, операторов, монтажеров, водителей и всех, кто причастен, - рассказала главный редактор Бюро Новостей «Давеча» Светлана Колышницына. 

К слову, вместе со статуэтками соорганизаторы престижной премии обещали подарить всем победителям наборы с башкирскими деликатесами, бортевым бурзянским медом и белебеевским сыром. 

- Коллектив Бюро Новостей «Давеча» работал на этим проектом целый год. И я очень рад, что их труды по достоинству оценили не только кировские телезрители, но и академики российского телевидения. Отдельно хочу отметить, что это уже пятая такая награда и четвертый «Орфей» для нашей телекомпании, и мы очень горды, что работаем вместе с настоящими профессионалами своего дела, - отметил Андрей Шпорт, генеральный директор холдинга «Медиа9». 

Кстати, вес бронзовой статуэтки составляет 8,5 кг, а стоимость равна трем тысячам долларов. В этом году «Орфеев» отливали в Нью-Йорке в мастерской ученика известного скульптора Джеффа Блюмиса. В Россию их отправили с особыми мерами предосторожности авиапочтой.

фото vk.com/albob (Александр Бобков)

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации