Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:04, 09 января 2018   526 Игорь Соловей

В Кирове на Театральной площади полицейские задержали шестерых правонарушителей

Они были доставлены в отделение за распитие алкогольных напитков

///
admkirov.ru

В первые дни нового 2018 года за совершение административных правонарушений полицейские задержали в Кировской области 25 человек. Об этом сообщил врио начальника управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Кировской области Сергей Фофанов.

Среди них 19 человек были задержаны в Кирове, в том числе шестеро на Театральной площади. Отмечается, что нарушители были доставлены в отделения полиции за распитие алкогольных напитков.

По словам Фофанова, в целом полицейским удалось обеспечить общественный порядок в городе «на высоком уровне». По сравнению, с прошлым годом число преступлений уменьшилось. Так, каких-либо резонансных криминальных случаев в области зарегистрировано не было. В частности, массовых драк или поножовщины в регионе во время новогодних праздников не зафиксировали. Вместе с тем, в области за первые дни нового произошло два убийства. Правда они носили бытовой характер и произошли на фоне злостного употребления алкоголя. При этом в рождественскую ночь, как отметил Фофанов, преступлений в регионе зарегистрировано не было.  

Главные темы: