Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
14:10, 21 января 2016   2849 Дарья Михеева

Александр Перескоков отчитал коммунальщиков за плохую уборку снега

///

В четверг, 21 января, глава администрации Кирова Александр Перескоков отчитал специалистов дорожных служб за плохую уборку снега. Он оценил их работу как неудовлетворительную.

Напомним, пятый день подряд в областном центре идет продолжительный снегопад. По данным муниципалитета, ежедневно и беспрерывно на улицы города выпадает от 5 до 30 см снега. Его вывозят каждые сутки, но данные меры являются лишь кратковременными.

В МКУ «Дирекция дорожного хозяйства» города Кирова пояснили, что в ночь на 21 января, после получения прогноза, предвещающего снежные метели, на улицы города вышло максимальное количество снегоуборочной техники. Однако их работа осложняется тем, что из-за длительного снегопада и непрерывной работы машины стали выходить из строя.

 
Тем не менее, работа дорожных служб вызывает справедливое негодование горожан, о чём напомнил на сегодняшнем оперативном совещании глава администрации Кирова Александр Перескоков. Он указал руководителям подрядных организаций на необходимость быстрой смены дислокации колонн снегоуборочных машин на магистральные улицы города за 3-4 часа до начала рабочего дня. Обращаясь к руководителям дорожных служб, Александр Викторович указал на несогласованную и неудовлетворительную работу по очистке снега. Он отметил, что к горожанам нужно относиться с уважением, даже несмотря на обильные снегопады и работу в таких сложных условиях,
- сообщили в администрации

Читайте также 
фото devyatka.ru

Новости коротко:
Главные темы: