Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:27, 01 февраля 2016   3604 Алёна Казка

Район ДК Железнодорожников остался без воды из-за прорыва на сетях

///

В ночь с 31 января на 1 февраля в Кирове произошла коммунальная авария. В результате улицу Комсомольскую залило потоками воды. По словам очевидцев, напротив ресторана «Хлынов» образовалась настолько глубокая лужа, что вода заливалась в глушители автомобилей.

Также очевидцы рассказали, что прорыв произошел на сетях в районе перекрестка улиц Азина и Карла Маркса. Около 7 часов утра на месте коммунальной аварии уже находились рабочие.

В то же время в пресс-центре «Кировских коммунальных сетей» сообщили, что из-за прорыва пришлось отключить от холодного водоснабжения несколько домов в районе ДК Железнодорожников. Количество зданий, а также время отключения в данный момент уточняются.

В пресс-центре «ККС» пояснили, что рабочие пока не смогли обнаружить место дефекта и определить его характер. Информацию об отключении передали в управляющие компании. По заявкам УК организуют подвоз питьевой воды.

В настоящее время работы на месте прорыва продолжаются. На улицу Комсомольскую направили спецтехнику. Проезжую часть убирают от намокшего снега и образовавшейся наледи.

Использовано тематическое фото.

Читайте также:

Чиновники призвали кировские УК вовремя отвечать на звонки горожан

В Кирове из-за прорыва на теплосетях школьников и детсадовцев отправили домой

фото mjkx.gov.by

Новости коротко:
вчера
Главные темы: