Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:47, 02 февраля 2016   4020 Игорь Соловей

Устранение коммунальных аварий в Котельниче и Рудничном проверили помощники Бабича

///

В Кировской области начали работу специальные группы аппарата полпреда президента РФ в ПФО. Об этом сообщают в пресс-службе ГФИ по Кировской области.

Помощники Михаила Бабича накануне, 1 февраля, посетили с инспекцией Котельнич и п.Рудничный, где в ряде домов несколько дней мерзли жители. Они посмотрели многоквартирные дома и социальные объекты, а также провели совещания с руководителями муниципальных образований, правоохранительных органов и ресурсоснабжающих организаций.

Отмечается, что проблемы с теплоснабжением властям удалось частично решить. Так, в котельную Котельнича доставили, смонтировали и запустили два новых котла. А в котельной Рудничного для бесперебойной работы создали необходимый запас торфа и щепы. Кроме того, там ведется ремонт вышедшего из строя котла.

Впрочем, по словам помощника полпреда Алексея Симонова, в настоящее время во многих квартирах п.Рудничный температурный режим остается ниже допустимой нормы. Это обстоятельство станет предметом дополнительного обсуждения на совещании Комиссии по чрезвычайным ситуациям.

- Недоработки во время подготовки к отопительному сезону привели к непростой ситуации. В настоящее время делается все возможное, чтобы ее нормализовать, необходимо не допустить ухудшения и повторения аварий, - отметил Алексей Симонов.

Читайте также


В администрации Путина рассмотрели обращение жителя Кировской области

Стартовал новый сезон турнира «Золотая шайба»

фото ГФИ по Кировской области

Новости коротко:
вчера
23 июня
Главные темы: