Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:51, 04 апреля 2016   3775 Алёна Казка

В Кирове на улице Свободы провалился асфальт

///

В Кирове на оживленном перекрестке образовалась глубокая яма. Горожане называют ее «бездонной» и опасаются, что из-за интенсивного движения ее размеры увеличатся, и туда провалится чей-то автомобиль.

Опасную яму кировчане обнаружили вечером в субботу, 2 апреля. Пробоину в асфальте заметили на перекрестке улиц Блюхера и Свободы.

- Мы стали поворачивать на Свободы, к отделению «Сбербанка», и заметили яму, перед которой кто-то установил сигнальный шест. Осторожно объехали по соседней полосе, а потом пошли посмотреть, что же там такое. В темноте дно у ямы так и не разглядели. Если туда попадет машина, наверное, мелким ремонтом водитель уже не отделается, - рассказали очевидцы.



Также они заметили, что асфальт рядом с пробоиной также продавлен. «Мы даже ходили там с осторожностью», - поделились горожане. По их словам, в 2015 году на указанном перекрестке автомобили продавили люк в канализационный коллектор. Поэтому они предположили, что новая яма образовалась так же.

После сообщения об опасной яме на перекресток отправились сотрудники «Кировских коммунальных систем». Об этом рассказали в пресс-центре «ККС». Оказалось, что провалился асфальт над тепловой камерой. Получается, что проблему не решить без сотрудников «Кировской теплоснабжающей компании». Сообщили ли в компанию о проблеме, устанавливается. По последним данным, яма на перекрестке не заделана.

Читайте также:

Видео: в Кирове на улице Спасской из-под асфальта забил «родник»

На перекрестке Герцена и Володарского провалился асфальт

фото devyatka.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: