Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:04, 02 августа 2016   3894 Игорь Соловей

В Кирове жильцы дома на Преображенской на месяц остались без горячей воды

///

В Кирове жители дома на Преображенской почти месяц живут без горячей воды. По словам жильцов, горячая вода у них отсутствует с 6 июля. При этом сроки завершения ремонта, как заявляют люди, постоянно переносят. 

- Теперь вот сдвинули аж до 15 августа! А после и дальше сдвинут! И так каждый год сидим без горячей воды по 1,5-2 месяца, хотя по закону положено не более 14 дней. В данный момент рабочие раскопали траншеи около близлежащих домов и не работают. Точнее появляются на работе, но видно сразу невооруженным взглядом, что толком не работают, а просто время коротают. Поэтому и сроки подключения сдвигаются постоянно, - недоумевают жильцы.

В свою очередь коммунальщики заявили, что в курсе создавшейся ситуации. Так, в КТК отметили, что горячая вода у жителей дома отсутствует из-за плановой реконструкции теплосетей. 

- Основные работы и подключение дома к теплосетям должны завершиться на текущей неделе. Полностью реконструкция закончится к 15 августа. Жильцам, которые платят за горячую воду по нормативам, будет проведен перерасчет, - отметили в КТК.

Читайте также



фото rustelegraph.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: