Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:58, 25 августа 2016   3387 Алёна Казка

В Кирове проезжая часть провалилась из-за коммунальной аварии

///

В Кирове на улице Горбачева из-за прорыва на коммунальных сетях провалился асфальт. По словам очевидцев, потоки воды непрерывно заливают улицу на протяжении вот уже четырех дней.

- Я впервые обратила внимание на утечку еще 22 августа. Что за это время изменилось? Ничего, только на улице Горбачева поставили небольшое ограждение, чтобы машины не угодили колесом в этот провал. На обочине и на дороге большие лужи и ручьи, все это вредит асфальту и не добавляет радости пешеходам, - рассказала горожанка Елена.

Действительно, если присмотреться, видно, что место утечки похоже на природный родник или ключ. Вода, конечно, не бьет фонтаном, но исправно вытекает на проезжую часть. Асфальт уже размыло, а на дне «ключа» виднеется песок.

Ситуацию прокомментировали в пресс-центре «Кировских коммунальных систем». В организации сообщили, что уже получили заявку об утечке. На улицу Горбачева отправят специалистов. Они выяснят, где именно произошла утечка. Затем можно будет приступать к ремонтным работам. Правда, сначала придется согласовать ремонт с ГИБДД. Не исключено, что на время устранения дефекта часть улицы придется перекрыть для автомобильного движения.

Читайте также:


В центре Кирова из-под земли пробился родник с кипятком

В Кирове перекресток Ленина — Герцена залило водой из-за коммунальной аварии

фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: