Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:47, 11 декабря 2017   1326 Игорь Соловей

Илья Шульгин «оставил» управляющие компании Кирова без выходных

И обещал с них строго спрашивать

///
admkirov.ru

Глава администрации Кирова Илья Шульгин заявил, что управляющие компании в зимний период должны работать без выходных. Такое заявление чиновник сделал на утренней «оперативке».

- Нужно донести до них простую мысль: в зимний период выходных у управляющих компаний быть не может. По определению. Снег идёт без выходных. Очистка крыш, уборка дворовых территорий от снега – это вопрос безопасности, и этот вопрос не может иметь «выходных дней». Спрашивать буду строго, ждать лояльности или исключений бессмысленно, - заявил Илья Шульгин.

Добавим, что на «оперативке» перед Шульгиным с докладом выступил начальник Нововятского теруправления Геннадий Плехов. Он отметил, что в ряде дворов района сложилась аварийная ситуация с угрозой схода снега с крыш, так как в выходные дни рабочие «управляшек» расчистку этих крыш не проводили. В связи с этим специалисты теруправления огородили потенциально опасные места и сообщили управляющим компаниям о необходимости расчистки крыш, но реакции на это требование не последовало.

Добавим, что, по данным МУП «ЦКС», из 361 осмотренной специалистами предприятия в течение выходных крыши лишь 98 были очищены от снега.  

Главные темы: