Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:41, 14 ноября 2017   500 Дарья Михеева

Многоквартирный дом в Ганино два месяца живет без горячей воды

Активисты ОНФ уже взяли ситуацию на контроль

///
ОНФ Кировская область

В многоквартирном доме №15/1 по улице Центральной в микрорайоне Ганино уже два месяца нет горячей воды. Частично у жильцов отсутствует и отопление. Об этом местные жители сообщили в региональное отделение Общероссийского народного фронта.

По словам кировчан, они не дождались никакой помощи от администрации города и надзорных органов.


В доме, где проживает много пенсионеров и семей с маленькими детьми, в том числе грудными, нет горячей воды. Ответ на свое обращение, который жильцы получили от городской администрации в октябре, иначе как отпиской они назвать не могли. Чиновники пояснили жителям, что в их доме ведется ремонт водо-водяного подогревателя горячего водоснабжения, а также заверили жителей, что управляющей компании рекомендовано ускорить эти работы,

- рассказали активисты ОНФ

По поводу отопления представители администрации сообщили жильцам, что оно было подключено еще в конце сентября. Однако кировчане подчеркнули, что несколько стояков в их доме по-прежнему холодные. Они добавили, что не смогли найти и сотрудников управляющей компании по адресу, указанному в квитанции. И ремонт ГВС по их адресу не проводится.

Активистам ОНФ также не удалось обнаружить офис управляющей компании, только наглухо закрытую и заваленную мусором дверь, которую, по всей видимости, давно уже не открывали. Телефоны УК молчат, интернет-сайт не работает. По информации, имеющейся у жителей, управляющая компания накопила большие долги перед ресурсоснабжающими компаниями. В итоге организация, видимо, решила облегчить себе жизнь: сменила название и адрес,

- пояснили в регионального отделения Общероссийского народного фронта

Активисты ОНФ уже взяли ситуацию на контроль. Они планируют направить обращение в ГЖИ с целью лишения управляющей компании лицензии.

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: