Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:47, 15 марта 2017   864 Игорь Соловей

Перескоков сравнил управляющие компании с мамонтами

И раскритиковал УК за плохую уборку дворов

///
devyatka.ru

Глава администрации Кирова Александр Перескоков вновь подверг резкой критике работу управляющих компаний города по очистке кровлей. Об этом сообщают в городской администрации.

В частности, от Перескоква досталось управляющей компании «Промжилсервис», в зоне ответственности которой находится 20 домов на улицах Карла Маркса, Ленина, Свободы Стахановской, Короленко, Подгорной. По словам специалистов управления ЖКХ, на компанию поступает множество жалоб о складировании сброшенного с крыш снега у соседних домов и отсутствие должной реакции на жалобы жильцов. Кроме того, компанию обвинили в том, что она не предоставляет властям данных о своей работе и сведений о ситуации в обслуживаемом жилом фонде.

Критика вновь прозвучала и в адрес УК Октябрьского района. Ей предстоит очистить еще 76 кровель. Однако помимо этого от жителей домов, которые обслуживает данная УК, постоянно поступают жалобы и на плохую уборку дворов.

- Вы, как мамонты: толстокожи, неповоротливы и думаете, что вымрете последними. Уверяю вас, мы используем все предусмотренные законом способы и заставим вас работать качественно, - заявил Перескоков.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: