Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:00, 27 мая 2019   1226 «Девятка» Интернет-портал

Жители Кировской области получат «тревожные» извещения

Получателями специальных уведомлений станут почти 22,5 тысячи должников по тепло- и электроэнергии

///
proaskue.ru

Жители Кировской области получат «тревожные» извещения. Как сообщили в пресс-службе «ЭнергосбыТ Плюс», получателями специальных уведомлений рыжего цвета станут почти 22,5 тысячи должников по тепло- и электроэнергии.

«Тревожные извещения» отправят тем, чья задолженность превышает трехмесячный период и величину более 500 рублей. Общая сумма задолженности оценивается почти в 315 млн рублей. За неуплату электроэнергии рассылка коснется жителей почти всех районов в области на общую сумму в 83,7 млн рублей. В Кирове и Кирово-Чепецке специальные уведомления получат еще и должники по теплоэнергии.

Наибольшее количество «тревожных извещений» получат жители областного центра: 6586 уведомлений за электроэнергию и 4341 – за теплоэнергию. На втором месте чепчане: 2770 и 2594 уведомлений соответственно.

Рассылку энергосбытовая компания планируется завершить до конца мая. Всем получателям «тревожных уведомлений» она предлагает погасить задолженность в десятидневный срок. Остальных граждан ждет судебная процедура по взысканию долгов.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: