НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ".

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Уроженка Кирова утонула, когда праздновала свадьбу в Подмосковье

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
1 585
5 июля 2016
Происшествия

32-летняя уроженка Кирова утонула, когда отмечала собственную свадьбу. Трагедия произошла в Московской области. По факту случившегося начали доследственную проверку, сообщили в главном следственном управлении СКР по Московской области.

По предварительным данным, все случилось в субботу, 2 июля. Молодожены и их друзья отправились на Клязьминское водохранилище. Чтобы отметить второй день свадьбы, расположились в зоне отдыха «Бухта радости». Правоохранители подчеркнули, что данное место не оборудовано и запрещено для купания. На запрет указывали специальные знаки.

Тем не менее, невеста и ее подруга решили переплыть на противоположный берег водохранилища. Но во время заплыва новобрачная утонула. По данным РИА Новости, приятельница пыталась спасти невесту, но ей не удалось.

Также СМИ сообщает, что компания около 15 часов пыталась самостоятельно отыскать тело погибшей. Они обратились к спасателям только около 8:45 в воскресенье, 3 июля. Тело извлекли из воды в течение часа. Было установлено, что невеста погибла 2 июля около 17:40.

Однако муж погибшей уверяет, что он позвонил в МЧС сразу же. Но на вызов никто не поехал, сославшись на выходной день. Об этом мужчина рассказал порталу Life.ru.

Одной из вероятных причин трагедии назвали самочувствие женщины. Она заплыла достаточно далеко, при этом находясь в похмельном состоянии, пишет mk.ru. У невесты могло просто не хватить сил, чтобы доплыть до берега.

- В настоящее время запланировано назначение судебно-медицинской экспертизы и проведение опросов всех очевидцев произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - подчеркнули в следкоме по Московской области.

Судя по данным на странице погибшей в соцсети, она родом из Кирова. Посещала в нашем городе школу и закончила сельскохозяйственную академию. По информации СМИ, утонувшая перебралась в Подмосковье в 2000-х годах. Обосновалась в городе Долгопрудный и вышла замуж, но вскоре овдовела. На второе женщина решилась лишь три года спустя.

Читайте также:


К берегу Вятки прибило тело 36-летнего мужчины

В Зуевском районе в пруду утонула 8-летняя девочка

фото thehz.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации