НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ". Главный редактор - Михеева Д.С.

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость

Под Зуевкой мужчина пытался вернуть возлюбленную, похитив ее мать

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
888
6 июля 2016
Происшествия

Житель Кирова похитил пожилую мать своей бывшей сожительницы, чтобы вернуть возлюбленную. Одну из версий происшествия озвучили в следственном управлении СКР по Кировской области.

Отношения 44-летнего злоумышленника и его подруги длились порядка 12 лет. Но гражданский брак не сложился, женщина ушла. Около недели несостоявшийся муж звонил ей и требовал, чтобы она вернулась, рассказали в кировской полиции. А в ночь на 5 июля женщина узнала, что ее бывший отправился в поселок Кордяга Зуевского района, где живет ее 59-летняя мать.

Кировчанка позвонила матери, чтобы предупредить. Во время разговора она услышала шум. Оказалось, что бывший сожитель выбил дверь и ворвался в дом. Он насильно вывел 59-летнюю женщину из жилища и усадил в свою машину. Дочь потерпевшей об этом еще не знала. Но забеспокоилась и сообщила в полицию о похищении.

По тревоге подняли весь личный состав Зуевского отдела полиции. На помощь им прибыли сотрудники регионального управления уголовного розыска. Они перекрыли все дороги, даже проселочные, и начали прочесывать местность.

Тем временем злоумышленник увез пенсионерку к реке. Он поставил ее на колени и начал угрожать, что убьет монтировкой. Затем повез жертву в лес и продолжил угрозы. На сей раз он пугал женщину, что расправится с ней с помощью ножа. По словам злоумышленника, пенсионерка должна была ответить за поступок дочери.

Полиции удалось связаться с похитителем. Начались телефонные переговоры. Правоохранители просили, чтобы мужчина отпустил пенсионерку. Но тот отказался. Параллельно злоумышленник созванивался с возлюбленной. Он требовал, чтобы та вернулась к нему, и угрожал, что в противном случае убьет ее мать.

В результате машину похитителя заметили около 8:00 во вторник, 5 июля. Он двигался по трассе Зуевка — Киров. В автомобиле находилась похищенная пенсионерка. Злоумышленника задержали сотрудники автоинспекции.

В отношении 44-летнего мужчины возбудили уголовное дело по пунктам «в» и «г» части 2 ст. 126 УК РФ ( похищение человека с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Решается вопрос об аресте подозреваемого. Известно, что раньше он уже был судим.

Читайте также:

24-летний кировчанин удерживал в квартире 16-летнего подростка

В Вятских Полянах пытались похитить сотрудницу банка и ее дочь

фото comitet.su

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.author_image}}
Источник фото: {{news.source_image}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации