НастроитьНастроить
РегионКиров
Кировская область
Другой регион
Девятка.ру
16+
Поиск
Меню

Выбери свои интересы

{{settingsResetText}}
Происшествия.png
Происшествия
Транспорт.png
Транспорт
ЖКХ.png
ЖКХ
Закон.png
Закон
Образование.png
Образование
Общество.png
Общество
Погода.png
Погода
Культура.png
Культура
Политика.png
Политика
Бизнес.png
Бизнес
Строительство.png
Строительство
Здоровье.png
Здоровье
Спорт.png
Спорт
Давеча.png
Давеча
Природа.png
Природа
Неновости.png
Неновости
Закрыть

Контакты

Закрыть

Реклама на сайте

«Девятка.ру» - это полезная информация в новом удобном формате. Портал адаптирован под все устройства и гаджеты.

Наши новости и спецпроекты удобно читать и на компьютере, и на планшете, и даже на мобильных телефонах с небольшим экраном.

Наша аудитория – жители Кировской области в возрасте от 25 лет. Это активные, деловые, самодостаточные люди, которые внимательно следят за событиями в жизни региона. Ежемесячно портал «Девятка.ру» читают свыше 250 000 уникальных посетителей. Они обязательно увидят вашу рекламу.

Прайс-лист (.pdf) Платежное поручение (.xls) Реквизиты (.doc)
Закрыть

Правовая информация

Сетевое издание «Devyatka.ru», зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 77828 от 10.02.2020 г.

Учредитель СМИ — АО "Девятка ТВ".

Адрес Редакции - 610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Полное или частичное цитирование материалов сайта, возможно только с гиперссылкой на источник - https://devyatka.ru/.

Адрес электронной почты редакции:
red@devyatka.ru.

Номер телефона редакции:
+7 (8332) 40-70-60.

Адрес Редакции:
610020, Кировская обл., г, Киров, ул. Московская, д. 4, офис 331.
Закрыть
ок Применить ( {{counter}} )
окВернуть как было
Новость
{{prompt}}

Умерла 4-летняя пассажирка поезда Сочи-Киров

Аватар
Редакция "Devyatka.ru"
2 578
2 сентября 2016
Происшествия

Стало известно, что на днях скончалась юная пассажирка поезда Сочи-Киров. По предварительным диагнозам медиков, 4-летняя девочка умерла от стафилококкового менингита.

Подробности произошедшего сообщила специалист по связям с общественностью Кировского региона ГЖД Наталья Буторина. Молодая пара с ребенком села в поезд №532 в Лазаревском. На тот момент девочка уже болела. Ее родители пояснили, что еще на отдыхе показали малышку врачу. Тот обнаружил признаки ОРВИ. Тем временем состояние ребенка только ухудшалось.

В Ростове-на-Дону девочку увезли на «скорой». Спасти ее не удалось. Ребенок скончался 31 августа. Известно, что девочка и ее родители не являются жителями Кировской области.

На следующей крупной станции пассажиров и работников поездной бригады осмотрели медики. Кроме того, по словам начальника резерва проводников пассажирского «Депо-Киров» Александра Махова, по приезду в Киров всем прибывшим на поезде Сочи-Киров было предложено обратиться в медицинский пункт, куда специально вызвали отоларинголога.

Мы принимаем меры. Уже направили на обследование своих работников. Сейчас в течение десяти дней они будут находиться на карантине. По истечению этого срока наши сотрудники вновь обследуются в Железнодорожной больнице и только потом вернутся к работе,
- сообщил Александр Махов

Отметим, что по словам начальника резерва проводников, на данный момент все работники поездной бригады чувствуют себя хорошо. Ухудшения самочувствия у проводников не наблюдается.

Добавим, что менингококковая инфекция передается воздушно-капельным путем. Для заражения нужен близкий контакт с заболевшим или бактерионосителем. Например, заразиться могут члены одной семьи или люди, проживающие в одной комнате. Инкубационный период составляет около десяти дней. Болезнь вызывает серьезные осложнения. Поэтому при малейшем подозрении на заболевание, например, при резком повышении температуры, сразу следует обратиться к врачу.

Читайте также

В общежитии ВятГУ ввели карантин из-за менингита


фото uralpolit.ru

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Новость

{{news.title}}

{{news.summary}}

Аватар
{{news.signature}}
{{news.browsing}}
{{news.date}}
{{news.heading}}
Автор фото: {{news.source_photo}}

Комментарии

Ваш комментарий будет опубликован после модерации