Кировский общепит нарушает санитарно-гигиенические правила
Многочисленные нарушения были выявлены в ходе рейдов по предприятиям
 
							    Игорь Швецов
								689
									•
                                    									9 июля 2020
									•
									Общество
                                    									•
									
                                    								Представители сферы общепита игнорируют требования санитарно-гигиенического режима, при которых им разрешено возобновить работу. Региональные власти сообщили, что многочисленные нарушения выявили в ходе рейдов по предприятиям.
Среди основных нарушений: отсутствие средств индивидуальной защиты у персонала, санитайзеров для обработки рук, расстояние между столами менее 1,5 метров.
В связи с этим минэкономразвития и Роспотребнадзор призывают представителей сферы общественного питания серьезнее относиться к исполнению санитарных норм и правил, а жителям – носить защитные маски при посещении общественных мест и как можно чаще пользоваться антисептиком,
- пояснили региональные власти
Несоблюдение организациями установленных требований может привести к росту заболеваемости. Из-за этого ограничительные мероприятия в регионе могут возобновить.
Источник фото: pixabay.com
                            							
                            						{{news.title}}
{{news.summary}}
{{news.signature}}
								{{news.browsing}}
									•
									{{news.date}}
									•
									{{news.heading}}
									•
									
								Автор фото: {{news.author_image}}
							Источник фото: {{news.source_image}}
							Комментарии
{{comment.name}}
{{comment.text}}
ЧИТАТЬ ЕЩЁ
						 
				 
									     
									     
									    
Комментарии