Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:37, 20 февраля 2016   2117 Игорь Соловей

В Кирове 22-летний парень с игрушечным пистолетом ограбил магазин

///

В Кирове  22-летний парень с игрушечным пистолетом совершил разбойное нападение на магазин. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

ЧП произошло в районе восьми вечера 18 февраля. Грабитель  с капюшоном, надвинутом на глаза, ворвался в один из магазинов на улице Базовой. Он направил «пистолет» на продавщицу, после чего отобрал у нее мобильный телефон, а затем вытащил из кассы 5 тысяч рублей. Проделав эти манипуляции, мужчина быстро скрылся.

Тем временем, продавщица магазина сразу после произошедшего нажала «тревожную кнопку». Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Женщина рассказала, что злоумышленник перед ограблением уже появлялся в магазине. Он приобрел пирожок и маленькую коробочку сока. После этого он стал дожидаться удобного момента, когда в торговой точке не будет посетителей.

Позже полицейскими удалось восстановить дальнейшую картину. После того, как грабитель выбежал из магазина, он выбросил телефон, куртку с капюшоном и манишку и уже в другой одежде вышел на улицу Производственную. Однако такая маскировка ему не помогла. Иные приметы подозреваемого передали ближайшим нарядам полиции, благодаря чему наряд патрульно-постовой службы задержал 22-летнего подозреваемого в течение получаса. В его карманах сотрудники полиции обнаружили наличные в сумме, соответствующей похищенной из кассы. Кроме того, там же лежала маленькая коробочка сока.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой). Решается вопрос об аресте подозреваемого, - сообщили в полиции.

Читайте также

Уроженец Кирово-Чепецка ограбил пункт приема платежей, чтобы сыграть свадьбу

В Кировской области ограблен ювелирный магазин

фото v-kurse.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: