Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:37, 23 мая 2016   1464 Алёна Казка

В кировском УФСИН не подтвердили, что их сотрудник причастен к аварии на Ленина

///

В управлении ФСИН по Кировской области не подтвердили, что к ДТП в микрорайоне «Солнечный берег» причастен их сотрудник. В пресс-службе управления подчеркнули, что ранее водитель «Тойоты» работал в УФСИН. Но на момент аварии он не являлся сотрудником ведомства.

Напомним, около 2:55 в субботу, 21 мая, напротив дома №198/3 по улице Ленина столкнулись автомобили «Тойота Королла» и «Лада Калина». По предварительным данным, 45- летний водитель «Тойоты» не уступил дорогу встречной «Ладе» при повороте налево.

В аварии пострадали водитель и 37-летняя пассажирка «Тойоты». Кроме того, травмированы 24-летний водитель «Калины» и его 28-летняя пассажирка. Оба госпитализированы в Кировский центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии. По данным пресс-службы министерства здравоохранения Кировской области, пострадавшая пассажирка «Лады» находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По информации ГИБДД, водитель «Тойоты» прошел медицинское освидетельствование. Экспертиза показала, что мужчина сел за руль пьяным. Сотрудники полиции проводят проверку по факту аварии.

Читайте также:


В Кирове начали проверку по факту ДТП с «Тойотой» и «Ладой»

фото УГИБДД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: