Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:35, 27 мая 2016   1414 Алёна Казка

В Тужинском районе пьяный водитель протаранил машину ДПС и скрылся

///

Автоинспектору пришлось стрелять по колесам нарушителя, который устроил аварию с патрульной машиной ДПС и попытался скрыться. Погоня произошла в Тужинском районе. Обстоятельства сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Около 21:00 по трассе Тужа — Яранск двигался автомобиль «Шевроле». За рулем находился 35-летний мужчина. Как впоследствии выяснилось, пьяный. На втором километре дороги водитель выехал на «встречку» и протаранил ВАЗ-2114. На машине передвигались сотрудники яранской автоинспекции.

После столкновения водитель «Шевроле» с места происшествия скрылся. Автоинспекторы вызвали на подмогу наряд ДПС, который начал преследовать нарушителя. Несколько раз автоинспекторы требовали, чтобы водитель остановился. Но тот продолжал уходить от погони.

Правоохранителям ничего не оставалось, как применить оружие. Сначала автоинспектор произвел предупредительный выстрел. Но нарушитель не сбросил скорость. Тогда сотруднику ГИБДД пришлось стрелять по колесам «Шевроле».

Один из выстрелов повредил заднее колесо иномарки. Водитель «Шевроле» потерял управление и съехал в кювет. Затем машина перевернулась. Нарушитель получил серьезные травмы и был госпитализирован.

По факту происшествия в полиции начали служебную проверку.

Читайте также:


В Подосиновском районе нетрезвый бесправник устроил погоню со стрельбой

По факту погони со стрельбой в Кирове возбудили уголовное дело

фото news.car.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: