Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:32, 05 июля 2016   1547 Алёна Казка

Уроженка Кирова утонула, когда праздновала свадьбу в Подмосковье

///

32-летняя уроженка Кирова утонула, когда отмечала собственную свадьбу. Трагедия произошла в Московской области. По факту случившегося начали доследственную проверку, сообщили в главном следственном управлении СКР по Московской области.

По предварительным данным, все случилось в субботу, 2 июля. Молодожены и их друзья отправились на Клязьминское водохранилище. Чтобы отметить второй день свадьбы, расположились в зоне отдыха «Бухта радости». Правоохранители подчеркнули, что данное место не оборудовано и запрещено для купания. На запрет указывали специальные знаки.

Тем не менее, невеста и ее подруга решили переплыть на противоположный берег водохранилища. Но во время заплыва новобрачная утонула. По данным РИА Новости, приятельница пыталась спасти невесту, но ей не удалось.

Также СМИ сообщает, что компания около 15 часов пыталась самостоятельно отыскать тело погибшей. Они обратились к спасателям только около 8:45 в воскресенье, 3 июля. Тело извлекли из воды в течение часа. Было установлено, что невеста погибла 2 июля около 17:40.

Однако муж погибшей уверяет, что он позвонил в МЧС сразу же. Но на вызов никто не поехал, сославшись на выходной день. Об этом мужчина рассказал порталу Life.ru.

Одной из вероятных причин трагедии назвали самочувствие женщины. Она заплыла достаточно далеко, при этом находясь в похмельном состоянии, пишет mk.ru. У невесты могло просто не хватить сил, чтобы доплыть до берега.

- В настоящее время запланировано назначение судебно-медицинской экспертизы и проведение опросов всех очевидцев произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - подчеркнули в следкоме по Московской области.

Судя по данным на странице погибшей в соцсети, она родом из Кирова. Посещала в нашем городе школу и закончила сельскохозяйственную академию. По информации СМИ, утонувшая перебралась в Подмосковье в 2000-х годах. Обосновалась в городе Долгопрудный и вышла замуж, но вскоре овдовела. На второе женщина решилась лишь три года спустя.

Читайте также:


К берегу Вятки прибило тело 36-летнего мужчины

В Зуевском районе в пруду утонула 8-летняя девочка

фото thehz.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: