Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:07, 14 июля 2016   1733 Дарья Михеева

Две жительницы региона лишились денег, сдавая квартиры в аренду

///

На днях жительницы Кирова и Кирово-Чепецка лишились сбережений при сдаче квартир в аренду. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

Женщины обратились в полицию. Жительница областного центра рассказала, что разместила на сайте в Интернете объявление об аренде недвижимости. Вскоре с ней связался потенциальный арендатор. Под предлогом перевода кировчанке предоплаты за найм жилья, он узнал данные ее банковской карты и совершил хищение денег — 30 тысяч рублей.


С жительницей Кирово-Чепецка произошел аналогичный случай. Преступник списал с ее карты 8 тысяч рублей. По данным фактам мошенничества уже возбудили уголовные дела, проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Напомним, на днях еще один житель региона стал жертвой дистанционных мошенников. Мужчина из Нолинского района решил купить автомобиль по объявлению в Интернете. Он перевел продавцу предоплату, но так и не увидел транспортное средство.

Сотрудники полиции в очередной раз просят кировчан быть более бдительными и не сообщать незнакомым лицам банные своих банковских карт.

Читайте также

Кировчанка за снятие порчи с сына перевела лжецелителям миллион


фото tornasolbroadcast.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: