Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:57, 01 августа 2016   1938 Игорь Соловей

В Кирове нашли убитой женщину, считавшуюся пропавшей без вести

///

В Кирове полицейские задержали неработающего кировчанина, 1971 года рождения, подозреваемого в убийстве 27-летней жительницы Нововятска. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

Кировчанка считалась пропавшей без вести. По словам ее знакомой, женщина перестала выходить на связь с начала июля, когда она ушла из дома и не вернулась. В ходе расследования сотрудники уголовного розыска заподозрили в исчезновении женщины ее гражданского мужа.  Мужчина, который ранее был ранее судим за причинение тяжких телесных повреждений, сначала отрицал свою причастность к исчезновению кировчанки, но позже сознался в ее убийстве. 

Оказалось, что 8 июня они поссорились. В ходе конфликта мужчина избил женщину. От полученных травм женщина скончалась. После этого злоумышленник  закопал ее тело на пустыре, неподалеку от своего дома.

- В отношении подозреваемого СУ СК РФ по Кировской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - отметили в полиции.

Читайте также



фото haaretz.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: