Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:55, 02 августа 2016   744 Игорь Соловей

Кировчанин лишился 183 тысяч рублей, пытаясь приобрести детскую одежду

///

46-летний кировчанин лишился 183 тысячи рублей, пытаясь приобрести в Интернете детскую одежду. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области.

По словам потерпевшего, около полугода назад он нашел в Интернете специализированный сайт по продаже детской одежды. Мужчина решил приобрести кое-какой представленный на сайте товар. В ходе заключения сделки кировчанин перевел деньги на счет, указанный мошенниками. Однако спустя несколько месяцев оплаченный товар он так и не получил. В настоящее время, как пояснили в полиции, по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одной жертвой Интернет-мошенников стал 35-летний житель села Юма Свечинского. Мужчина пытался через Интернет купить автомобиль, который приглянулся ему на одном из популярных сайтов объявлений. В ходе телефонного разговора «продавец» машины сообщил покупателю, что покажет свою «ласточку» только после перевода задатка, а именно 210 тысяч рублей. Мужчина решил рискнуть и перевел на карту мошенника требуемую сумму. После это злоумышленник перестал выходить на связь.  

- По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, - отметили в полиции.

Читайте также



фото lnmt.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: