Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:16, 05 августа 2016   1216 Игорь Соловей

Пенсионерка из Кирово-Чепецка отдала лжецелителям 579 тысяч рублей

///

Пенсионерка из Кирово-Чепецка отдала лжецелителям 579 тысяч рублей. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области. 

По словам 59-летней женщины, в апреле на одном из телеканалов она увидела передачу, в которой экстрасенсы якобы помогали зрителям избавляться от любых проблем в прямом эфире. Женщина также решила попытать счастья и позвонила на указанный телефон «горячей линии». Взявший трубку экстрасенс сообщил пенсионерке, что на ней лежит порча. При этом «целитель» пояснил, что на ее лечение уйдет несколько месяцев. 

В итоге женщину «исцеляли» на протяжении четырех месяцев. Однако лучше пенсионерке не становилось, потому она решила обратиться в полицию. За это время потерпевшая успела перевести экстрасенсам более полумиллиона рублей. 

- В настоящее время по факту мошенничества решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и лиц, совершивших преступление, - отметили в полиции.

Читайте также



фото vkpress.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: