Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:25, 24 августа 2016   1776 Алёна Казка

На трассе «Вятка» в столкновении ВАЗа и фуры погибли два человека

///

Вечером во вторник, 23 августа, в Котельничском районе столкнулись автомобиль ВАЗ-21099 и фура «Isuzu». О происшествии сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

По предварительным данным, авария произошла на трассе «Вятка» около 17:20. «Легковушка» и фура столкнулись на 280-м километре федеральной автодороги. Судя по фото с места происшествия, ВАЗ залетел под кузов грузовика сзади. В результате «девяносто девятая» превратилась в груду искореженного металла.

В региональном управлении ГИБДД отметили, что представят данные о пострадавших в происшествии чуть позже. В то же время паблик «Типичный Котельнич» сообщает, что в аварии погибли два человека, которые находились в салоне ВАЗа. Также известно, что на место выезжали сотрудники МЧС. Им пришлось проводить аварийно-спасательные работы.

Обстоятельства аварии уточняются. Добавим, что это уже второе за неделю ДТП на трассе «Вятка», где гибнут люди. 22 августа на 422 километре автодороги столкнулись «Газель» и «Форд Транзит». Жертвами аварии стали семь человек, еще четверо серьезно пострадали.

Читайте также:


Авария в Орловском районе унесла жизни троих человек

В аварии на трассе «Вятка» пострадали две женщины

фото 43.mchs.gov.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: