Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:13, 30 августа 2016   709 Дарья Михеева

Пенсионерка из Котельнича стала жертвой мошенников и лишилась 20 тысяч рублей

///

На днх в Кировской области произошел очередной случай мошенничества. На этот раз жертвой злоумышленников стала жительница Котельничского района. 81-летняя пенсионерка лишилась 20 тысяч рублей.

По данным УМВД России по Кировской области, случай произошел 29 августа. Днем женщина находилась в своем огороде. В этот момент к ней подошли две незнакомки, которые попросились в дом, чтобы попить воды.

В квартире гостьи «почувствовали», что на пенсионерке и ее деньгах лежит порча. Злоумышленницы предложили безвозмездно помочь пожилой женщине и пенсионерка показала незнакомкам все свои накопления. После нехитрых манипуляций «порча» была снята, а женщины покинули квартиру.

После их ухода котельничанка решила проверить деньги и обнаружила, что они не настоящие. Она обратилась в полицию. В дальнейшем было установлено, что подозреваемые, на вид цыганской национальности, поменяли 20 тысяч настоящих рублей на 20 билетов «Банка приколов».

По случившемуся уже возбудили уголовное дело. На данный момент проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Сотрудники полиции напоминают, что кировчанам не следует доверять незнакомым людям,не впускать их в свой дом и тем более не показывать им свои сбережения.

Читайте также



фото i-r-p.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: