Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:07, 07 сентября 2016   929 Игорь Соловей

У кировской студентки, продававшей поросят, украли 5 тысяч рублей

///

Мошенники похитили пять тысяч рублей у кировской студентки, которая пыталась через Интернет продать поросят. Об этом сообщают в УМВД России по Кировской области. 

Девушка разместила объявление о продаже животных на одном из популярных сайтов. Вскоре на нее по телефону вышел некий мужчина, который представился потенциальным покупателем. Он сообщил ей, что хочет приобрести поросят и даже готов внести за них залог. При этом злоумышленник отметил, что готов перевести деньги на банковскую карту студентки. Для этого он попросил у нее реквизиты карты, а также данные, которые пришли девушки от банка в смс-сообщении. После этого у нее с карты были списаны 5 тысяч рублей. 

Аналогичным образом лишился денег 31-летний кировчанин, который по просьбе друга разместил на одном из сайтов объявление о продаже семи баранов. У потерпевшего с карты пропали 20 тысяч рублей.  

- Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину», - отметили в полиции.

Читайте также




фото groni.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: