Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:54, 22 сентября 2016   939 Алёна Казка

В лесу Оричевского района заблудился 66-летний пенсионер

///

В Оричевском районе пропал 66-летний Виктор Гриненко. Об этом в своей группе «ВКонтакте» сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Утром в четверг, 22 сентября, мужчина отправился в лес в районе деревни Бонево. Домой пенсионер так и не вернулся. Достоверной информации, где он находится, с тех пор не поступало.

Приметы пропавшего: рост около 165 см, худощавого телосложения, голубые глаза, короткие седые волосы, усы. Был одет в черную куртку, серые брюки, черные резиновые сапоги, подшлемник. С собой взял синее ведро.

Всех, кто располагает информацией о пропавшем, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52, 102 или 02. Волонтеры «Лиза Алерт» планируют в ближайшее время выехать в Орический район на поиски пропавшего.

Добавим, что за последние два дня в лесах Кировской области заблудились порядка 20 человек. Так, только в среду, 21 сентября, пропали 16 человек. Поиски одного из них, пропавшего в Даровском районе, продолжаются до сих пор. Не обошлось без трагедий. Пожилую женщину, которая заблудилась на территории Верхошижемского района, разыскали мертвой.

Полиция еще раз обратила внимание жителей области: в случае исчезновения близкого человека нужно обратиться к правоохранителям незамедлительно. Это может спасти пропавшему жизнь. А всем, кто отравляется в лес, советуют на всякий случай брать с собой мобильный телефон.

Читайте также:


В лесах Кировской области пропали восемь грибников, четверо еще не найдены

За выходные в регионе пропали два грибника

фото vk.com/lizaalert_kirov

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: