Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:00, 06 октября 2016   2008 Дарья Михеева

Из реки Вятки достали машину пропавшего в июне рыбака

///

В среду, 5 октября, в Кировской области была найдена машина рыбака, который пропал в июне этого года. Внутри транспортного средства правоохранители обнаружили тело мужчины.

По данным УМВД России по Кировской области, место затопления автомобиля было обнаружено благодаря специальному оборудованию – гидролокатору бокового обзора. В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники полиции, МЧС и следственные органы. В четверг, 6 числа, машину извлекли из воды. 


Как сообщили в СУ СК РФ по Кировской области, на теле пропавшего, обнаруженного в салоне автомобиля, нет видимых признаков насильственной смерти. В настоящее время назначены экспертизы с целью установления причин смерти мужчины, следователи проводят следственные действия. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 36-летнего кировчанина по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), продолжается.

Напомним, мужчина пропал 9 июня. Он отправился на рыбалку в район деревни Большая гора. Мужчина перестал выходить на связь со своими родственниками. Через некоторое время они обратились в полицию.



Читайте также



фото УМВД России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Новости коротко:
Главные темы: