Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:57, 11 ноября 2016   1324 Алёна Казка

В Кировской области после исчезновения 15-летнего подростка возбудили уголовное дело

///

В Кировской области продолжаются активные поиски 15-летнего Дмитрия Бахтина. Он без вести пропал во вторник, 8 ноября. С тех пор местонахождение школьника пытаются установить полицейские и волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

В пятницу, 11 ноября, стало известно, что по факту исчезновения школьника возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по Кировской области.

Как продвигаются поиски, рассказала заместитель куратора отряда по региону Александра Яговкина. По ее словам, удалось выяснить, что 9 ноября Бахтин находился в Слободском. Подростка заметили на мосту через реку Вятка. Он направлялся в сторону Белой Холуницы.

- В связи с этим мы просим всех водителей, которые 9 ноября проезжали через мост в Слободском, пересмотреть записи своих видеорегистраторов. Особое внимание нужно уделить периоду с 9:00 до 10:00, - рассказала Александра.

Она отметила, что поиски в Слободском пока не дали никаких результатов. Но жителей райцентра просят быть внимательнее. Если они заметят подростка, схожего по приметам с Бахтиным, можно позвонить по телефонам 8-800-700-54-52, 102 или 02.

Как подросток добрался из Кирово-Чепецка в Слободской и куда отправился потом, сейчас устанавливается. Известно, что у него нет родственников в Слободском и Белой Холунице. Больше того, он никогда не бывал в названных городах. К тому же раньше Дима никогда не уходил из дома. Характеризуют его положительно.

Приметы пропавшего: рост 165 см, телосложение нормальное, волосы русые, стрижка модельная, глаза зеленые. Был одет в удлиненную серую куртку, черные утепленные брюки, синие зимние кроссовки, черную шапку. С собой взял черный рюкзак.

Читайте также:

В Кировской области пенсионера нашли мертвым после трех недель поисков

В Кирове разыскали 14-летнего подростка

фото lizaalert.org

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: