Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:33, 16 ноября 2016   1009 Алёна Казка

В Кирове сгорел 4-квартирный дом, спасены два человека

///

Утром во вторник, 15 ноября, в Ленинском районе Кирова сгорел 4-квартирный частный дом. О происшествии сообщили в главном управлении МЧС по Кировской области.

Пожар начался около 7:25. Загорелся дом №56 по улице Союзной. Огонь быстро распространился по деревянному строению. На место происшествия выезжали шесть пожарных расчетов. Потушить открытый огонь пожарным удалось уже через полчаса. Но ликвидация последствий возгорания продолжалась около четырех часов.



Несмотря на усилия огнеборцев, кровлю дома отстоять не удалось. Также по всей площади обгорели стены и потолок, пострадало домашнее имущество.

Из горящего дома спасли двух человек. Их возраст в пресс-службе регионального МЧС не уточнили. В то же время портал progorod43.ru пишет, что из огня вынесли 8-месячного ребенка. О пострадавших или погибших не сообщается.

Также, по данным СМИ, пожар оставил без крова три семьи. Скорее всего, погорельцев приютили родственники. В администрацию с просьбой предоставить временное жилье из маневренного фонда погорельцы с улицы Союзной пока не обращались, рассказали в пресс-службе администрации Кирова.

Читайте также:

Пожнадзор назвал рейтинг причин пожаров в Кировской области

Школьница спасла из огня пятилетнего ребенка

фото, видео ГУ МЧС по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: