Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:02, 22 ноября 2016   943 Алёна Казка

15-летний подросток из Кирово-Чепецка до сих пор не найден

///

В Кировской области продолжают искать пропавшего чепчанина Диму Бахтина. Напомним, подросток исчез днем 8 ноября. Его местонахождение неизвестно уже две недели. По факту исчезновения возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ.

Поиски ведут полиция и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Изначально отрабатывали версию, что Бахтин может находиться в Слободском районе. Волонтерам удалось отыскать видеозаписи с двух видеорегистраторов, где запечатлен пропавший подросток.

После этого в Слободском и ближайших населенных пунктах расклеили ориентировки о пропавшем. Также волонтеры просматривали записи видеорегистраторов, которые им предоставили слободские водители. Но пока Диму не заметили ни на одной из видеозаписей.

Зато волонтеры получили сигнал, что некоего подростка видели на трассе за 50 км от Котельнича. Свидетельств, что подросток по приметам похож на пропавшего Бахтина, не поступало. Тем не менее, члены «Лизы Алерт» обратились к водителям, которые с 17 по 20 ноября проезжали по трассе Советск — Котельнич. Автомобилистов просят просмотреть записи своих видеорегистраторов, рассказала заместитель куратора кировского отряда «Лиза Алерт» Александра Яговкина.

Приметы Бахтина: рост 165 см, телосложение нормальное, волосы русые, стрижка модельная, глаза зеленые. Был одет в удлиненную серую куртку, черные утепленные брюки, синие зимние кроссовки, черную шапку. С собой взял черный рюкзак.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52, 102 или 02.

Читайте также:

После повторного побега 14-летнего школьника поместили в приют

фото отряд Лиза Алерт

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: