Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:36, 22 ноября 2016   1142 Игорь Соловей

В Кирове от гололедицы пострадали более 120 человек

///

В Кирове от гололедицы с начала октября пострадали более 120 человек. Об этом сообщили в минздрав. 

Так, если на 15 ноября в городе насчитывалось 27 пострадавших, то, на 21 ноября их число увеличилось до 127 человек. Только за выходные жертвами гололедицы стали 20 человек, четверых их которых госпитализировали. За прошедшие сутки из-за сильного гололеда пострадали еще шестеро горожан — двоих с травмами доставили в травмбольницу. 

Кстати, городские власти заявили, что борьбе с гололедицей мешают непростые погодные условия. Так, по словам начальника управления благоустройства и транспорта городской администрации Вячеслава Симакова, каленый песок и песко-соляная смесь зачастую просто сдувается с поверхности тротуаров из-за сильного ветра. При этом чиновник заявил, что использовать для борьбы с гололедом перфорированные ножи городские службы пока не могут. Вместе с тем, Симаков отметил, что подсыпка тротуаров противогололедными материалами идет в круглосуточном режиме.  

- Объемы материалов, внесенные на тротуары сравнимы с объемами, использованными на проезжих частях. Мы моментально обрабатываем всю информацию, поступающую от горожан. После чего направляем на участки, с которых поступили сигналы специализированные службы для принятия мер, - сообщил Симаков. 

Читайте также



фото devyatka.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: