Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:39, 07 декабря 2016   1255 Алёна Казка

Поезд «Вятка» врезался в грузовик на переезде

///

Ранним утром в среду, 7 декабря, фирменный поезд «Вятка» столкнулся с микроавтобусом BAW Fenix. О происшествии сообщили в пресс-службе Кировского региона ГЖД.

ДТП произошло около 4 часов утра во Владимирской области. Поезд №31 сообщением Киров — Москва подъезжал к железнодорожному переезду между станциями Чулково — Денисово. Внезапно машинист заметил стоящий на переезде автомобиль.

Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким. Столкновения избежать не удалось. По последним данным, водитель BAW успел выскочить и поэтому не пострадал. Обошлось без пострадавших и среди пассажиров поезда «Вятка».

Однако локомотив поезда получил повреждения. Очевидно, они были не слишком серьезными. В 5:27 поезд продолжил движение по маршруту.

ДТП стало причиной задержки нескольких пассажирских поездов. Поезд №109 сообщением Новый Уренгой - Москва задержан на 51 минуту, №83 сообщением Приобье - Москва – на 48 минут, №4 сообщением Москва - Пекин – на 25 минут. Горьковская железная дорога делает все возможное для ввода поездов в график, заверили в пресс-службе ГЖД.

На месте происшествия работает специальная комиссия. Почему автомобиль застрял на переезде, сейчас выясняется.

Читайте также:


В Радужном тепловоз протаранил микроавтобус

Водитель «Нивы», протаранившей поезд, погиб на месте

фото ГУ МЧС по Владимирской области

Новости коротко:
Главные темы: